Lifestyle

Nia Ramadhani Tetap Curi Perhatian Saat Ber-fashion Murah Meriah Biasa Pakai Barang Bermerek

Nia Ramadhani memang terkenal biasa mengenakan fashion item dengan harga fantastis. Namun siapa sangka, ada istri Ardi Bakrie itu juga memiliki fashion item dengan harga di bawah 500 ribu loh.Apa saja ? <span ></span> Ramadhani Bakrie atau kerap disapa Nia Ramadhani memang dikenal memiliki selera fashion yang tinggi. Istri konglomerat Ardi Bakrie itu kerap terlihat menggunakan outfit dengan harga yang fantastis.

Bahkan, terdapat sebuah akun di Instagram yang khusus membahas tentang fashion sahabat Jessica Iskandar itu. Meskipun banyak memiliki fashion item dengan harga selangit, siapa sangka Nia ternyata juga memiliki fashion item dengan harga "merakyat" loh. Apa saja ?

Berikut ini 5 fashion item Nia Ramadhani yang memiliki harga di bawah Rp 500 ribu. 1.<span ></span> <span ></span>Dalam sebuah foto di Instagram @fashion_ramadhania_bakrie, terlihat Nia mengenakan celana berwarna coklat dengan detail pita di bagian bawah.

Celana tersebut merupakan koleksi dari @sheinofficial bernama Self tie waist knot pants. Celana tersebut dibeli Nia dengan harga Rp 252 ribu. 2.

Dalam unggahan lain, Nia terlihat memiliki sebuah kaos berwarna kuning. Kaos tersebut merupakan koleksi Forever21 dengan nama Corvette Checkered Sleeve Crop Tee. Untuk memperoleh kaos tersebut, Nia hanya merogoh kocek sebesar Rp 253 ribu

3.<span ></span> <span ></span>Nia juga pernah mengenakan sebuah atasan semi terbuka berwarna kuning. Dengan aksen ruffle, atasan berwarna kuning itu merupakan koleksi dari @sheinofficial.

Harga atasan tersebut sebesar Rp 290 ribu. 4.<span ></span> Ibu tiga orang anak itu juga terlihat memiliki koleksi kaos dari @sheinofficial.

Kaos tersebut bernama Shein mock neck cut and sewn tee yang memiliki harga Rp 401 ribu. 5. Sahabat dari Rezky Aditya itu juga memiliki sebuah kaos dengan harga Rp 237 ribu loh.

Kaos tersebut berwarna hitam dengan gambar di bagian depan. Belakangan diketahui kaos tersebut merupakan koleksi Forever21 bernama Van halen ceop tour tee. Nia Ramadhani menjadi model di tiga majalah ternama, diantaranya Indonesia Tatler, Prestige, dan HW.

Berikut gaya kece istri<span ></span> <span ></span>tersebut. Pada salah satu foto, outfit sahabat<span ></span> <span ></span>terlihat sama dengan yang dikenakan Nikita Mirzani. <span ></span> Artis Nia Ramadhani menjadi model cover di tiga majalah ternama yakni Indonesia Tatler, Prestige, dan HW.

Istri<span ></span> <span ></span>tersebut mengunggah ketiga potret dirinya menjadi model majalah di akun instagramnya. Pada salah satu foto, outfit Nia Ramadhani terlihat sama dengan yang dikenakan Nikita Mirzani. Pada majalah ini Nia tampil memukau dengan outfit dari<span ></span> .

Rambut panjangnya dibiarkan terurai lurus. Pakaian<span ></span> <span ></span>tersebut sama dengan yang pernah digunakan Nikita Mirzani beberapa waktu lalu. Mantan istri Dipo Latief tersebut juga mengunggah potret ketika dirinya mengenakan outfit hitam dengan tulisan putih tersebut.

Rupanya tak hanya<span ></span> <span ></span>dan Nikita Mirzani yang pernah mengenakan<span ></span> <span ></span>Asymmetrical Draped Dress tersebut. Penyanyi Bunga Citra Lestari dan Zaskia Gotik juga pernah mengenakannya. Logo ada di seluruh bagian dress dengan desain jubah di salah satu lengan, dan model leher crewneck.

Dikutip dari laman web<span ></span> , outfit tersebut seharga US$ 2245 atau sekitar Rp 31 juta. Pada majalah tersebut<span ></span> <span ></span>akan dikulik dari sisi perjalanan dan pelajaran hidup yang telah dilaluinya mulai dari meniti karir di sinetron hingga menjadi salah satu sosialita. Pada majalah Prestige<span ></span> <span ></span>mengenakan outfit warna coklat tua.

Rambut panjangnya dibiarkan terurai bergelombang. Pada majalah Prestige akan membahas Nia dari sisi seorang pengusaha dengan tiga orang anak. Nia Ramadhani juga menjadi cover majalan di Her World Indonesia (HW).

Nia tampil dengan mengenakan mantel bulu putih dengan corak bintang berwarna hitam. Pada majalah ini<span ></span> <span ></span>akan membeberkan fashion, kecantikan dan bisnisnya. Penampilan<span ></span> <span ></span>di tiga majalah ternama tersebut mendapatkan banjir pujian dari rekan artis.

Cantik bgt Cantik abiiisss MasyaAllah wohoooo you rockssss

Yessss.<span ></span> Artis<span ></span> <span ></span>tampil nyentrik mengenakan sepatu beda warna di acara Gucci di Plaza Senayan Jakarta. Tampak istri<span ></span> <span ></span>mengenakan sepatu dengan warna abu abu di satu sisi dan gold di sisi yang lain.

Tak main main ternyata sepatu rekan<span ></span> <span ></span>tersebut merupakan koleksi Metallic Leather Platform Lace up Shoe dari brand Gucci. Dikutip dari laman gucci.com harga sepatuNia Ramadhanitersebut mencapai Rp 17, 5 juta. Pada acara tersebutNia Ramadhanitampil dengan dress hijau dan biru dengan tas yang senada.

Rambut panjangnya terurai bergelombang dengan jepit mutiara. Nia mengenakan stocking merah. Mengenakan sepatu nyentrik, para artis yang datang di acara tersebut juga ikut berkomentar.

Pada unggahan instagramnya, Ayu Dewi tampak menghampiriNia Ramadhani. "Gila gila ini idola gue nih," tutur Ayu Dewi. Nia lantas menunjukkan sepatunya,' Sepatu gue, lihat dong."

Ayu Dewi kemudian menyoroti sepatuNia Ramadhani. "Beda beda, nggak ada yang nyamain," ujar Nia. Ayu Dewi lantas takjub dengan sepatu unikNia Ramadhanitersebut.

"Sepatu elo, body elo, luar biasa. Yang penting ada di tiga muka di album iya kan? Amazing," tutur Ayu Dewi. Tak hanya Ayu Dewi,Luna Mayajuga menghampiriNia Ramadhani. "Liat bawahnya dong," ujarNia RamadhanikeLuna Maya.

Berbeda dengan Ayu Dewi,Luna Mayajustru kaget. "Salah makai sepatu?," tanyanya ke pemain sinetron Bawang Merah Bawang Putih tersebut. "Maaf, karena aku itu emang beli dua, jadi pakai silang silang," ucapNia Ramadhani.

Luna Maya lantas kembali berseloroh," Orang kaya."

Tags
Show More

Ririna Nafiza M

Jika kamu tak membayangkannya, tak ada sesuatu pun yang akan terwujud. Orang-orang biasanya melihat apa yang mereka cari, dan mendengar apa yang mereka ingin dengar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close