Seleb

Sedang Berlangsung Live Streaming Pesta Pertunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle

Saksikan acara pesta pertunangan Jessica Iskandar dan Richard Kyle hari ini, Sabtu 15 Juni 2019, Link live streaming. Pasangan selebriti, Jessica Iskandar dan Richard Kyle akan melangkah ke hubungan yang lebih serius. Beberapa potret pre wedding Jedar dan Richard juga sudah beredar.

Pasangan tersebut sekarang sudah siap untuk menggelar pesta pertunangan. Rencana pesta pertunangan mereka sebenarnya sudah sempat disampaikan oleh Richard dalam tayangan Selebrita Siang pada Mei lalu. Pesta makan malam pertunangan itu akan dilakukan secara intim dengan dihadiri oleh orang orang terdekat dari pasangan ini.

"Bentar lagi mau tunangan dinner party sama keluarga dan temen temen sahabat Jessica dan aku," jelas Richard Kyle. "Aku udah ajak beberapa temen juga, mama papa mau dateng juga dari Australi, apalagi kakak saya juga," tambahnya. Kini undangan perta pertunangan Jessica dan Richard pun telah beredar di linimasa.

Bahkan acara pesta pertunangan Jessica dan Richard akan disiarkan secara langsung. Menurut unggahan akun @weddingku, pesta pertunangan Jessica dan Richard akan digelar pada hari ini Sabtu, (15/6/2019). Acara pesta pertunangan Jessica dan Richard akan dimulai pada pukul 17.45 WIB di situs resmi weddingku.com.

Pesta pertunangan mereka direncanakan akan digelar di sebuah hotel mewah di kawasan Jakarta Selatan. Berikut link live streaming acara pesta pertunangan Jessica dan Richard. Setelah satu tahun berpacaran, Richard memberanikan diri melamar ibu dari El Barack ini.

Dikutip dari Grid.id , Richard Kyle juga memasrahkan konsep acara pernikahan pada sang kekasih, Jessica Iskandar. Richard Kyle menyadari kemungkinan akan ada banyak perbedaan sudut pandang antara dia dan Jessica Iskandar. Tapi satu hal yang diyakini, dia dan Jessica Iskandar sama sama mengidamkan lokasi yang indah untuk pengucapan janji sucinya.

"Jadi ya aku tahu sih kayak ada banyak yang beda, tapi buat kita sih lebih kearah, sebenarnya kita mau bikin wedding nya di satu tempat yang indah," ujar Richard Kyle dikutip dari rerun acara Selebrita Siang yang diunggah di kanal Youtube, TRANS7 OFFICIAL. Sejauh ini Richard Kyle dan Jedar, sapaan Jessica Iskandar, memang belum memastikan lokasi pernikahan mereka. Richard Kyle dan Jedar juga masih mempertimbangkan rencana pernikahan di luar negeri.

"Terus mungkin di Luar Negeri nggak tahu itu yang lagi kita pikir dulu," lanjut pria 31 tahun ini.

Tags
Show More

Ririna Nafiza M

Jika kamu tak membayangkannya, tak ada sesuatu pun yang akan terwujud. Orang-orang biasanya melihat apa yang mereka cari, dan mendengar apa yang mereka ingin dengar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close